Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti.
2023/2024 BRESSAN, ANDREA
L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia
2021/2022 BELLISOLA, GIACOMO
L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia
2020/2021 CARRARO, SAMANTHA
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris)
2021/2022 ZANZOT, ASIA
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti
2021/2022 BERTIPAGLIA, FRANCESCO
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011
2021/2022 LIBERALATO, MATTIA
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava.
2020/2021 COLOMBO, LUCA MARIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'EVOLUZIONE DELLA GESTIONE DEL RISCHIO NELLE AZIENDE AGRICOLE ITALIANE. UNO SGUARDO D'INSIEME ALLA LUCE DELLA NUOVA PAC
2022/2023 BARBIERI, PIETRO
L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli
2021/2022 INVERNIZZI, CHIARA
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